Теплый ягодный компот с тимьяном

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    123

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    3,9

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Ежевика 285 г

Черника 300 г

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Малина 180 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте ежевику, чернику, сахар и лимонный сок. Готовьте примерно 4 минуты, пока жидкость слегка не загустеет.
  • 2. Затем добавьте тимьян и малину и, по необходимости, еще сахар. Снимите с огня и слегка охладите.

Совет к рецепту

Подавайте теплым, полив мороженое.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый ягодный компот (соус…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из свежих ягод

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый песочный пирог с…

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный шербет с пахтой и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый ягодный шербет

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие ягоды с Лимончелло и…

6
Показать еще