Теплый салат из яблок, инжира и черники

Автор: Алина Ларькина
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Черника 150 г

Антоновские яблоки 4 штуки

Апельсиновый сок 150 мл

Инжир 4 штуки

Мед 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Яблоки разрежьте пополам, удалите семена, поместите в форму, залейте апельсиновым соком и поставьте в духовку на 15 минут.
  • 3. Инжир надрежьте на 4 части и выложите между яблок, ягоды насыпьте сверху, полейте медом и запекайте еще 10 минут. Подавайте теплым с ванильным кремом или мороженым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом

4 ингредиента

Инжир 8 штук

Мягкий козий сыр ½ стакана

Листья винограда 8 штук

Мед 2 столовые ложки

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой черничный соус с лимонной цедрой

4 ингредиента

Черника 320 г

Мед 2,5 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

28