Теплый салат из яблок, инжира и черники

8 порций 40 минут
Автор: Алина Ларькина
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Алина Ларькина

Автор: Алина Ларькина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    77

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 150 г

Антоновские яблоки 4 штуки

Апельсиновый сок 150 мл

Инжир 4 штуки

Мед 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Яблоки разрежьте пополам, удалите семена, поместите в форму, залейте апельсиновым соком и поставьте в духовку на 15 минут.
  • 3. Инжир надрежьте на 4 части и выложите между яблок, ягоды насыпьте сверху, полейте медом и запекайте еще 10 минут. Подавайте теплым с ванильным кремом или мороженым.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир с козьим сыром и…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный козьим сыром…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-ягодный соус для…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастила с медом

487
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий ежевичный соус с медом

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой черничный соус с…

25
Показать еще