Тертый пирог

4 порции 50 минут
Автор: Анастасия Гончарук
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 218

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Гончарук

Автор: Анастасия Гончарук

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1133

    ккал

  • Белки

    17,9

    грамм

  • Жиры

    46,3

    грамм

  • Углеводы

    162,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода ¼ чайной ложки

Соль на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В миску добавить муку, соль, сахар и соду, гашеную в уксусе. Все это перемешать.
  • 2. Добавить сливочное масло, предварительно растопив его слегка на сковороде. Добавить яйца. Замешать тесто.
  • 3. 1/3 часть теста отложить в холодильник и дать хорошо постоять.
  • 4. Из оставшегося теста раскатать форму, добавить начинку (творог, повидло и т.п.).
  • 5. Треть теста, оставшегося в холодильнике, вынуть, натереть его на терке поверх начинки.
  • 6. Выпекать 20–30 минут до румяной корочки.

Совет к рецепту

Вместо соды можно использовать разрыхлитель теста.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины шоколадные

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс сметанный

718
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в заварном…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее песочное печенье

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье

862
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградные маффины

12
Показать еще