Тесто для пирожков

4 порции 1 час
Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 453

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1258

    ккал

  • Белки

    34,3

    грамм

  • Жиры

    50,9

    грамм

  • Углеводы

    169,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, маргарин, муку и замесить тесто. На 50 минут тесто отправить в холодильник.
  • 2. Приготовить любую начинку, разделать пирожки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке .

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Льежские вафли

337
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские булочки

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из французского теста

1710
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное дрожжевое тесто

216
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое сдобное тесто

1
Автор: Kim Evard
добавить в избранное рецепт в избранном

Безопарное дрожжевое тесто

0
Автор: Kim Evard
Показать еще