Тесто для пирожков

Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, маргарин, муку и замесить тесто. На 50 минут тесто отправить в холодильник.
  • 2. Приготовить любую начинку, разделать пирожки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке .

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Льежские вафли

1 час
8 ингредиентов

Маргарин 200 г

Сахар 180 г

Ванильный сахар 1 г

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 0,2 чайной ложки

Молоко 140 мл

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские булочки

1 час
7 ингредиентов

Маргарин 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 стакан

Сахар 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

318
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из французского теста

45 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Маргарин 200 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сухие дрожжи 30 г

1818
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое сдобное тесто

3 часа 30 минут
8 ингредиентов

Молоко ½ л

Сухие дрожжи 10 г

Яйцо куриное 6 штук

Маргарин 100 г

Сахар 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 кг

Ваниль на кончике ножа

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Безопарное дрожжевое тесто

2 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко ½ л

Сухие дрожжи 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Маргарин 150 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

0