ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
203
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1087
30
50
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
1 чайная ложка
Молоко
1 стакан
Маргарин
200 г
Пшеничная мука
4 стакана
Сухие дрожжи
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, маргарин, муку и замесить тесто. На 50 минут тесто отправить в холодильник.
2Приготовить любую начинку, разделать пирожки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Комментарии (11):
0
50 граммов дрожжей выглядит сомнительно! Вы не перепутали с количеством?
0
это живых
0
Це скоріш за все мокрих (живих) дріжжів
0
да, тут 6 стаканов. пропорции не очень верны
0
а можно без маргарина?
0
Можете заменить маслом)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Воздушное тесто для пирожков
Автор: Ирина Сапцова
4 порции
1 час
161
33
7
Сдобное тесто в хлебопечке
Автор: - -
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Дрожжевое тесто с ванильным сахаром
Автор: Natalia
4 порции
4 часа
7
1
0
Тесто для пирожков (в духовке)
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 20 минут
22
4
1
Безопарное дрожжевое тесто
Автор: Mary Aletskaya
4 порции
2 часа
2
1
0
Дрожжевое сдобное тесто
Автор: Mary Aletskaya
12 порций
3 часа 30 минут
15
2
1
Домашнее слоеное тесто
Автор: Еда
10 порций
2 часа 50 минут
28
1
0
Быстрое слоеное тесто
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час
14
2
0