Тесто для тонких блинчиков

4 порции 15 минут
Автор: Юлия Кузнецова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 524

Добавить

Автор рецепта

Юлия Кузнецова

Автор: Юлия Кузнецова

8 рецептов

История к рецепту

«Рецепт моей бабушки!»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    646

    ккал

  • Белки

    20,6

    грамм

  • Жиры

    32,4

    грамм

  • Углеводы

    68,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 л

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 25 г

Соль щепотка

Сахар щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сливочное масло растопить. Муку просеять. Молоко подогреть.
  • 2. Все ингредиенты смешать (в том числе растительное и сливочное масло).
  • 3. Приготавливать на предварительно разогретой сковороде на медленном огне.

Совет к рецепту

За счет того, что в тесте уже есть масло, на сковороду его добавлять не нужно — блины не прилипают к сковороде и получаются очень вкусными.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Московские пончики

485
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие на молоке со…

681
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины скороспелые по книге Л…

9
Автор: Валерия S
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с фруктами и творогом

62
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейшие тонкие блины

56
Автор: Nina Smolentseva
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
Показать еще