Тесто фило

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 239

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    995

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    27,7

    грамм

  • Углеводы

    168,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 4,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Вода 1,5 стакана

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду, смешанную с лимонным соком, хорошо вымесите и затем вмешайте оливковое масло. Снова хорошо вымесите, заверните в пленку и отправьте на 2 часа в холодильник.
  • 2. Выньте тесто из холодильника, дайте немного полежать при комнатной температуре и разделите на несколько небольших кусков.
  • 3. Затем руками аккуратно начинайте растягивать тесто в разные стороны (это тесто не должно рваться) до толщины бумаги.

Совет к рецепту

Перед приготовлением смазывайте каждый слой теста растопленным сливочным маслом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский батон

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное тесто быстрого…

423
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб пита

1167
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на молоке

682
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто фило с уксусом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские паровые булочки…

221
Показать еще