ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенные блинчики с корицей

Тыквенные блинчики с корицей

АВТОР: Екатерина Юминова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
22918
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
10
5
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
170 г
Молоко
100 мл
Молотая корица
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Сахар
50 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить венчиком молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец и разрыхлитель до однородной массы.
2Тыкву натереть на мелкой терке, добавить в тесто и полученную массу измельчить в блендере до состояния пюре.
3Пожарить на масле до золотистого цвета.
4Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой. К ним можно подавать мед, взбитые сливки, сгущенку или сметану.
Совет к рецепту
Также эти замечательные блинчики можно есть с соевым соусом, чесноком, жареным луком, беконом.
Комментарии (55):
0
В смысле всё по вкусу? Сырые яйца употреблять не собираюсь. Как мне узнать сколько нужно класть соли, перца, корицы, ванилина? Для чего рецепт?
0
Вы забавная, да :)
0
Вы вправе меня оценивать?
2
В вашем рту несколько тысяч рецепторов которые отвечают всего за 5 вкусов. Ваша носоглотка чувствует десятки тысяч ароматических молекул из которых составляется ваш индивидуальный вкус. Учитесь настраивать блюдо на ваш собственный вкус. Кому нравится более соленые варианты, кто-то без ума от остроты, третьи любят баловать себя обилием разнообразных приправ. Рецепт — как технология приготовления, всего навсего.
1
Сырыми яйца точно не будут после жарки
0
если вообще к кухне подходите только с замороженным из Пятерочки (неважно, откуда еще), то тогда масса подобных вопросов и возникает
0
Делала всё по рецепту, ванилин на глаз, корицы четверть чайной ложки, перец не клала.Безумно нежные и вкусные блинчики получились, 10/10
0
Очень вкусно! Муки меньше положила, вместо молока пару ложек сметаны, хорошо что сразу все не пожарила — не могла остановиться есть))
0
и да, жарила без масла — в тесто немного добавила
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0