ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный хлеб на медовом пиве

Тыквенный хлеб на медовом пиве

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1382
32
45
233
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3,3 стакана
Соль
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Сода
2 чайные ложки
Специи для тыквенного пирога
1 чайная ложка
Вода
½ стакана
Сахар
2,5 стакана
Молотые семена льна
0,3 стаканов
Масло канолы
0,6 стаканов
Медовое пиво
0,6 стаканов
Заменитель яиц
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Тыквенное пюре
420 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В небольшую миску просейте муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и смесь специй для тыквенного пирога.
3В другой миске смешайте воду и молотые семена льна.
4В большой миске смешайте сахар, масло канолы, медовое пиво, заменитель яиц и яйца. Все хорошо взбейте миксером.
5Затем добавьте смесь воды с семенами льна и снова взбейте.
6В основную яичную смесь добавьте смесь сухих ингредиентов и хорошо перемешайте до однородного теста.
7Смажьте растительным маслом 2 формы для хлеба и выложите в них тесто.
8Выпекайте примерно 1 час 10 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Совет к рецепту
В наших магазинах сложно купить готовую смесь специй для тыквенного пирога, ее придется делать самим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
3
1
0