Тыквенный хлеб с имбирм

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    937

    ккал

  • Белки

    13,7

    грамм

  • Жиры

    39,5

    грамм

  • Углеводы

    135,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 175 г

Прозрачный мед 140 г

Яйцо куриное 1 штука

Тыква 500 г

Сахар мусковадо 100 г

Мука с разрыхлителем 350 г

Сахар демерара 2 столовые ложки

Молотый имбирь 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба (1,5 кг) и застелите стенки полосками бумаги для выпечки.
  • 2. Очистите тыкву от кожицы и семян. Натрите на мелкой терке (должно получиться примерно 250 грамм тыквы).
  • 3. В миске смешайте размягченное масло, мед и взбитое яйцо. Затем добавьте тыкву, сахар мусковадо, муку и имбирь.
  • 4. Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму. Сверху посыпьте сахаром Демерара и выпекайте 50-60 минут до готовности. Извлеките из духовки и оставьте на 5 минут. Переложите на блюдо и порежьте. Подавайте со сливочным маслом.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейно-ореховый пирог с кофейным кремом

11 ингредиентов

Грецкие орехи 75 г

Растворимый кофе 1,5 столовые ложки

Мука с разрыхлителем 175 г

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 200 г

Золотистый мелкий сахар 175 г

Растворимый эспрессо 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар демерара 50 г

Сыр маскарпоне 250 г

Мягкий творог 200 г

Кофейно-ореховый пирог с кофейным кремом
175
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный пудинг

10 ингредиентов

Пшеничная мука 60 г

Мука с разрыхлителем 185 г

Специи 1 чайная ложка

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Сливочное масло 125 г

Патока 3 столовые ложки

Кленовый сироп 125 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Засахаренный имбирь 75 г

Имбирный пудинг
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный пирог в апельсиновой глазури

10 ингредиентов

Сливочное масло 225 г

Сахар мусковадо 225 г

Сахарный сироп 225 г

Черная патока 225 г

Мука с разрыхлителем 225 г

Мука грубого помола с разрыхлителем 225 г

Молотый имбирь 4 чайные ложки

Маринованный имбирь 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 300 мл

Имбирный пирог в апельсиновой глазури
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное печенье с патокой

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Коричневый сахар 60 г

Светлая патока 15 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 250 г

Мука с разрыхлителем 40 г

Молотый имбирь 1 столовая ложка

Гашеная сода 1 чайная ложка

Имбирное печенье с патокой
23
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лесными орехами

35 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Коричневый сахар 100 г

Мука с разрыхлителем 130 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лесные орехи 100 г

Пирог с лесными орехами
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний тыквенный пирог

45 минут
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 10 г

Тыква 200 г

Осенний тыквенный пирог
105
Показать еще