Тыквенный крамбл с орехами и кленовым сиропом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    723

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    45,3

    грамм

  • Углеводы

    68,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыквенное пюре 4 стакана

Кленовый сироп 4 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Коричневый сахар ½ стакана

Измельченные орехи пекан ½ стакана

Пшеничная мука ¼ стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте тыквенное пюре, кленовый сироп, молоко, яйцо, ваниль и соль.
  • 2. В другой миске смешайте сахар, орехи, муку и размягченное сливочное масло.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 4. Вылейте тыквенную массу в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху посыпьте ореховой крошкой.
  • 5. Запекайте до золотистой корочки примерно 30 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадной крошкой

192
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье с…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадной крошкой…

1431
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные бисквитные сердца

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни

1008
добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские вафли

223
Показать еще