Тыквенный печеный крем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    36,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мякоть тыквы 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Коричневый сахар ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Темный ром 1 столовая ложка

Концентрированное молоко 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  • 2. В миске хорошо взбейте яйцо.
  • 3. В блендере смешайте нарезанную мякоть тыквы, яйцо, сахар, соль, имбирь, корицу, ром и концентрированное молоко. Взбейте до однородной массы и разлейте в формочки для пудинга.
  • 4. Поставьте формочки в глубокий противень и залейте горячей водой, чтобы она на половину покрывала формочки.
  • 5. Выпекайте примерно 40 минут до готовности (готовность можно проверить, проткнув центр ножом — он должен остаться чистым).

Совет к рецепту

Ром можно заменить 1 чайной ложкой ванили.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с дижонской горчицей…

264
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с патокой и специями

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирные человечки с медом

296
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пирог с гвоздикой

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное печенье с какао

95
Автор: Tata
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пирог квадратиками

0
Показать еще