Тыквенный печеный крем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Ингредиенты

Мякоть тыквы 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Коричневый сахар ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Темный ром 1 столовая ложка

Концентрированное молоко 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  • 2. В миске хорошо взбейте яйцо.
  • 3. В блендере смешайте нарезанную мякоть тыквы, яйцо, сахар, соль, имбирь, корицу, ром и концентрированное молоко. Взбейте до однородной массы и разлейте в формочки для пудинга.
  • 4. Поставьте формочки в глубокий противень и залейте горячей водой, чтобы она на половину покрывала формочки.
  • 5. Выпекайте примерно 40 минут до готовности (готовность можно проверить, проткнув центр ножом — он должен остаться чистым).

Совет к рецепту

Ром можно заменить 1 чайной ложкой ванили.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с дижонской горчицей, имбирем и корицей

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Пшеничная мука 1,75 стакана

Молотая корица 1,5 чайные ложки

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Винный камень ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 125 г

Коричневый сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Дижонская горчица 1,5 столовые ложки

Патока 3,5 столовые ложки

Сметана 3,5 столовые ложки

Печенье с дижонской горчицей, имбирем и корицей
264
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные маффины с карамелью

1 час
13 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Коричневый сахар 100 г

Карамельная крошка 100 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

Тыквенное пюре 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 80 мл

Тыквенные маффины с карамелью
78
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирные человечки с медом

10 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Коричневый сахар 100 г

Мед 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 400 г

Имбирные человечки с медом
299
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пирог с гвоздикой

1 час 45 минут
13 ингредиентов

Пшеничная мука 225 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар 210 г

Сливочное масло 150 г

Вода 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Тыква 600 г

Концентрированное молоко 1,5 банки

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Молотый душистый черный перец ¼ чайной ложки

Молотый имбирь 0,3 чайной ложки

Тыквенный пирог с гвоздикой
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное печенье с какао

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 70 г

Коричневый сахар 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Какао-порошок 1 столовая ложка

Имбирное печенье с какао
110
Автор: Tata
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пирог квадратиками

1 час 35 минут
12 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Овес ½ стакана

Коричневый сахар 1 стакан

Сливочное масло 200 г

Тыква 2 банки

Концентрированное молоко 2 банки

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1,5 стакана

Молотая корица 2 чайные ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Измельченные орехи пекан 85 г

Тыквенный пирог квадратиками
0
Показать еще