ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный печеный крем

Тыквенный печеный крем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
7
7
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть тыквы
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Коричневый сахар
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Темный ром
1 столовая ложка
Концентрированное молоко
1 стакан
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2В миске хорошо взбейте яйцо.
3В блендере смешайте нарезанную мякоть тыквы, яйцо, сахар, соль, имбирь, корицу, ром и концентрированное молоко. Взбейте до однородной массы и разлейте в формочки для пудинга.
4Поставьте формочки в глубокий противень и залейте горячей водой, чтобы она на половину покрывала формочки.
5Выпекайте примерно 40 минут до готовности (готовность можно проверить, проткнув центр ножом — он должен остаться чистым).
Совет к рецепту
Ром можно заменить 1 чайной ложкой ванили.
Комментарии (2):
0
а можно это концентрированное молоуо заменить обычным? и какую пропорцию тогда брать?
0
мякоть тыквы в блендер отправлять сырую или припущенную/тушеную/запеченную?
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
14
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
0
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
37
5
0