Тыквенный пирог с апельсином

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    682

    ккал

  • Белки

    20,1

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    115,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыквенное пюре 300 г

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 300 г

Сахар 200 г

Апельсины 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Белки отделяем от желтков.
  • 2. Белки взбиваем с 2/3 сахара. Желтки растираем с оставшимся сахаром.
  • 3. Апельсин очищаем, отжимаем сок.
  • 4. Тыкву смешиваем с желтками и цедрой, и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
  • 5. Выливаем в формочку.
  • 6. Все отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на час. Периодически проверяем.
  • 7. Вынимаем, даем остыть и достаем из формочки.
  • 8. Подаем со сметаной, вареньем, медом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Каллы»

14
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые кексы

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник с апельсинами

22
Автор: Мария Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс апельсиновый

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый кекс в…

492
Автор: Tanya Pylypchuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сочный бисквит

19
Автор: Лёка Секач
Показать еще