Тыквенный пирог с гоголем-моголем

8 порций 1 час
Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    39,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 420 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Яичный белок 1,5 стакана

Медовые коржи 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.
  • 2. В миске среднего размера перемешайте тыкву, яйца, сахар, специи и соль до получения однородной массы.
  • 3. Медленно вмешайте гоголь-моголь (яичные белки, взбитые с сахаром).
  • 4. Вылейте на корж, выпекайте 15 минут.
  • 5. Уменьшите температуру до 180°С.
  • 6. Выпекайте еще 45-50 минут или до тех пор, когда нож, вставленный в центр, не станет выходить сухим и чистым.
  • 7. Охладите.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье со специями

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное хрустящее печенье

212
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пирог с гвоздикой

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый тыквенный хлеб со…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Знаменитый тыквенный пирог

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пирог квадратиками

0
Показать еще