ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенный пирог с гоголем-моголем

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
7
5
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
420 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
¾ стакана
Соль
½ чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Молотая гвоздика
½ чайные ложки
Яичный белок
1,5 стаканов
Медовые коржи
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.
2В миске среднего размера перемешайте тыкву, яйца, сахар, специи и соль до получения однородной массы.
3Медленно вмешайте гоголь-моголь (яичные белки, взбитые с сахаром).
4Вылейте на корж, выпекайте 15 минут.
5Уменьшите температуру до 180°С.
6Выпекайте еще 45-50 минут или до тех пор, когда нож, вставленный в центр, не станет выходить сухим и чистым.
7Охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0