Тыквенный пирог с яблоками

8 порций 1 час 15 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Коричневый сахар 0,3 стакана

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Молотая корица 1 столовая ложка

Соль ½ столовой ложки

Вода ⅓ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Кислые яблоки 3 стакана

Медовые коржи 2 штуки

Тертая тыква 3,4 стакана

Концентрированное молоко 3,4 стакана

Сахар ⅓ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Взбитые сливки по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте воду и сливочное масло, доведите до кипения.
  • 2. Добавьте яблоки.
  • 3. Готовьте, помешивая, в течение 4 минут.
  • 4. Поместите тесто в 9-дюймовую форму для выпекания; добавьте яблочную смесь. В миске взбейте тыкву, молоко, сахар, корицу и соль до однородной массы; вылейте поверх яблочного слоя.
  • 5. Выпекайте при 375 °F в течение 50-55 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
  • 6. При необходимости, накройте края фольгой на последние 15 минут выпекания, чтобы избежать подгорания.
  • 7. Охладите полностью.
  • 8. Украсьте взбитыми сливками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с творожным кремом и жареными яблоками

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Вода 1 стакан

Сливочное масло 300 г

Соль щепотка

Пшеничная мука 1 стакан

Творог 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1,25 стакана

Молотая корица 1 чайная ложка

Яблоко 3 штуки

Эклеры с творожным кремом и жареными яблоками
265
Автор: hi_vikky
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пирог с гвоздикой

1 час 45 минут
13 ингредиентов

Пшеничная мука 225 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар 210 г

Сливочное масло 150 г

Вода 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Тыква 600 г

Концентрированное молоко 1,5 банки

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Молотый душистый черный перец ¼ чайной ложки

Молотый имбирь 0,3 чайной ложки

Тыквенный пирог с гвоздикой
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие банановые маффины

35 минут
10 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Бананы 3 штуки

Сахар ¾ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молотая корица ½ чайной ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Коричневый сахар 0,3 стакана

Хрустящие банановые маффины
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пирог квадратиками

1 час 35 минут
12 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Овес ½ стакана

Коричневый сахар 1 стакан

Сливочное масло 200 г

Тыква 2 банки

Концентрированное молоко 2 банки

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1,5 стакана

Молотая корица 2 чайные ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Измельченные орехи пекан 85 г

Тыквенный пирог квадратиками
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пирог с яблоком

1 час 15 минут
13 ингредиентов

Коричневый сахар 0,3 стакана

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Молотая корица 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Вода 0,3 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Кислые яблоки 3 стакана

Медовые коржи 2 штуки

Тыква 75 г

Концентрированное молоко ¾ стакана

Сахар 0,3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Взбитые сливки по вкусу

Тыквенный пирог с яблоком
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пирог с пахтой

50 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Сахар 0,6 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 3 столовые ложки

Пахта 2 стакана

Медовые коржи 1 штука

Лимонный пирог с пахтой
0
Показать еще