Тыквенный рулет с шоколадной пастой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 60 г

Молотый миндаль 60 г

Разрыхлитель 2 г

Карамельный сироп 20 г

Молоко 70 г

Подсолнечное масло 70 г

Тыквенное пюре 120 г

Тростниковый сахар 60 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

Лимонный сок 0,3 чайной ложки

Нутелла 60 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Застелите бумагой для выпечки противень 30х40 см. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. В миске смешайте муку, миндаль и разрыхлитель.
  • 3. В другой миске смешайте карамельный сироп, молоко и подсолнечное масло. Добавьте тыквенное пюре, затем смесь с мукой. Хорошо перемешайте и добавьте яичные желтки. Снова хорошо перемешайте.
  • 4. В миске взбейте белки с солью и лимонным соком в крепкую пену. Постепенно добавляя, введите сахар.
  • 5. По трети белков аккуратно введите в тесто и перемешайте.
  • 6. Выложите тесто на приготовленный противень и разровняйте по всей поверхности. Выпекайте 15 минут до готовности.
  • 7. Извлеките из духовки, слегка охладите и переверните корж на новый лист бумаги для выпечки.
  • 8. Аккуратно снимите старый лист бумаги и срежьте подгоревшие и жесткие края по всему периметру.
  • 9. Намажьте корж шоколадной пастой и сверните в плотный рулет. Охладите примерно 1 час и порежьте на куски.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из ревеня с коньяком

40 минут
9 ингредиентов

Стебли ревеня 500 г

Тростниковый сахар 200 г

Коньяк 20 мл

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 5 г

Сливочное масло 50 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Пирог из ревеня с коньяком
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный тыквенный пирог с корицей

10 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 40%-ные 250 мл

Сахар 1 стакан

Соль 5 мл

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Тыквенное пюре 3 стакана

Сливочный тыквенный пирог с корицей
90
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние маффины с бананом и нутеллой (Starbucks has a rest)

45 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 400 г

Сахар 125 г

Разрыхлитель 2,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Нутелла ¼ банки

Бананы 4 штуки

Домашние маффины с бананом и нутеллой (Starbucks has a rest)
1864
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-маффины с клубникой и рикоттой

45 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 120 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сахар 50 г

Соль ¼ чайной ложки

Подсолнечное масло 25 мл

Сыр рикотта 90 г

Молоко 25 мл

Яйцо куриное 1 штука

Клубника 95 г

Мини-маффины с клубникой и рикоттой
399
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог сливовый с миндалем

1 час
9 ингредиентов

Сахар 70 г

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

Сливы 10 штук

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый миндаль 20 г

Пирог сливовый с миндалем
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Каравайцы

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 350 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молоко 1 л

Яйцо куриное 6 штук

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Каравайцы
16
Автор: Anna Sudnik
Показать еще