ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный сладкий пирог

Тыквенный сладкий пирог

АВТОР: Наталья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
10
🎃
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
14
44
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
175 г
Куриное яйцо
3 штуки
Тыква
400 г
Мед
6 столовых ложек
Сливки
3 столовые ложки
Крахмал
40 г
Инструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
1Тесто: 250 гр муки, 1 ст. л. сахара, 125 гр сливоч.масла, 1 яйцо, 1ст.л. уксуса, соль.
2Начинка: 400 г мякоти тыквы, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. молотой корицы, мускатный орех, 6 ст. л.меда, немного молока, 2 яйца, 3 ст. л.сливок, 40 г крахмала.
3Из перечисленных ингридиентов замесить тесто и оставить на 30 минут в холодильнике. Мякоть тыквы нарезать, обжарить на сливочном масле, посыпать корицей, щепоткой мускатного ореха, добавить мед, молоко и тушить минут 10.
4Духовку нагреть до 200С.
5Яйца взбить со сливками и крахмалом, соединить с тыквой, взбить всё блендером.
6Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики, влить тыквенную массу.
7Выпекать 35-40 минут. Приятного чаепития!
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0