ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенно-клюквенный хлеб

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
4
11
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Пшеничная мука
3 стакана
Специи для яблочного пирога
5,5 чайных ложек
Сода
2 чайные ложки
Соль
1,5 чайных ложек
Сахар
3 стакана
Яблочное пюре
1 банка
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
1 стакан
Апельсиновый сок
1 стакан
Свежая клюква
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 170 С. Смажьте жиром и присыпьте мукой две формы для запекания 9×15-дюймов.
2В большой миске соедините муку со специями, пищевой содой и солью.
3В другой миске соедините сахар, тыквенное пюре, яйца, ваниль и апельсиновый или яблочный сок; взбейте с помощью электрического миксера на средней скорости до полного перемешивания.
4Добавьте тыквенную смесь и перемешайте миксером с деревянной насадкой только до увлажнения (не взбивайте). Аккуратно добавьте клюкву.
5Разложите/разделите тесто между формами. Выпекайте 60-65 минут или до тех пор, пока тест не будет выходить сухим и чистым. Охладите в форме в течение 10-12 минут, затем извлеките на решетку до полного охлаждения.
Комментарии (2):
0
А тыквы то сколько класть?
0
;)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0