ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенно-коричные роллы

Тыквенно-коричные роллы

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
11
17
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
500 г
Яблочный соус
30 мл
Тыквенное масло
¼ стакана
Сушеная клюква
65 г
Семена льна
2 чайные ложки
Апельсиновый сок
5 столовых ложек
Сахарная пудра
¾ стакана
Молотая корица
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очень тонко раскатать тесто в форме прямоугольника.
2Смазать тесто с одной стороны тыквенным маслом (примерно ¼ стакана) и яблочным соусом, а затем равномерно выложить на него сушеную клюкву и семена льна.
3Скатать из теста рулет толщиной с палочку корицы.
4Разрезать рулет на 12 равных фрагментов.
5Выложить роллы в круглую форму для выпекания и поместить в духовку примерно на 20 минут.
6Выпекать при температуре 200 градусов.
7Смешать для соуса сахарную пудру, 2 столовые ложки тыквенного масла и апельсиновый сок.
8Готовые рулеты полить соусом и оставить на несколько минут, чтобы пропитались.
9Подавать на стол теплыми, предварительно посыпав корицей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
60
6
0
Ролл «Селедка под шубой»
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
8
1
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
39
3
0
Японский омлет дасимаки-тамаго
Автор: Борис Генадьев
4 порции
1 час
11
1
0
Ролл из лаваша со слабосоленой семгой
Автор: Hildegard Shterts
2 порции
15 минут
20
2
0