Тыквенно-кукурузный пирог с изюмом

4 порции 40 минут
Автор: Darina Hovrina
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Darina Hovrina

Автор: Darina Hovrina

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    386

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    71,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кукурузная крупа 200 г

Тыквенное пюре 3 столовые ложки

Йогурт 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 25 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Корица щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Ванилин щепотка

Фруктоза 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тыквенное пюре взбить в блендере с яйцами и йогуртом. Добавить крупу, изюм, специи и рахрыхлитель. Тесто должно быть густым, но мешаться ложкой. Выпекать 180-200 градусов до сухой палочки.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные оладьи с…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с изюмом на фруктозе

8
Автор: N F
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовые кексы

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пирог с апельсином

64
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сухарный пудинг при диабете

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Мазурка» с изюмом и…

5
Автор: Anna Seslavinskaya
Показать еще