Тыквенно-кукурузный пирог с изюмом

Автор: Darina Hovrina
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Кукурузная крупа 200 г

Тыквенное пюре 3 столовые ложки

Йогурт 200 г

Яйцо 2 штуки

Изюм 25 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Корица щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Ванилин щепотка

Фруктоза 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тыквенное пюре взбить в блендере с яйцами и йогуртом. Добавить крупу, изюм, специи и рахрыхлитель. Тесто должно быть густым, но мешаться ложкой. Выпекать 180-200 градусов до сухой палочки. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные оладьи с карамельным соусом

7 ингредиентов

Мука с разрыхлителем 1,5 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Тыквенное пюре 2,5 стакана

Яйцо 2 штуки

Карамельный соус по вкусу

Растительное масло по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сухарный пудинг при диабете

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Толченые сухари 240 г

Молоко 400 мл

Яйцо 3 штуки

Фруктоза 1,5 стакана

Ванилин на кончике ножа

Сливочное масло 30 г

Изюм 190 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ром 100 мл

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Мазурка» с изюмом и грецким орехом

1 час + 1 час
6 ингредиентов

Грецкие орехи 130 г

Изюм 190 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо 3 штуки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

9