Тыквенно-сырный хлеб с семечками

6 порций
Автор: Женя
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 116

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    28,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 175 г

Очищенные семена тыквы 35 г

Сыр чеддер 50 г

Мука с разрыхлителем 225 г

Соль 1,5 чайные ложки

Молоко 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натереть тыкву на крупной терке.
  • 2. Яйца взбить с молоком.
  • 3. В миску просеять муку и соль, положить тыкву и перемешать. Добавить семечки, оставив немного для украшения, 2/3 чеддера и опять перемешать, влить яичную смесь.
  • 4. Переложить тесто на противень и сформировать небольшой круг. Присыпать оставшимся сыром, украсить тыквенными семечками.
  • 5. Выпекать при 190 градусах в течение 45-50 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с сельдереем и сыром…

27
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Дампер

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Тоненькие блинчики

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Паннукакку (Финский блин)

39
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пироги с тыквой

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые тыквенные блины

0
Показать еще