Тыквенно-сырный хлеб с семечками

Автор: Женя
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Тыква 175 г

Очищенные семена тыквы 35 г

Сыр чеддер 50 г

Мука с разрыхлителем 225 г

Соль 1,5 чайные ложки

Молоко 1 столовая ложка

Яйцо 2 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натереть тыкву на крупной терке.
  • 2. Яйца взбить с молоком.
  • 3. В миску просеять муку и соль, положить тыкву и перемешать. Добавить семечки, оставив немного для украшения, 2/3 чеддера и опять перемешать, влить яичную смесь.
  • 4. Переложить тесто на противень и сформировать небольшой круг. Присыпать оставшимся сыром, украсить тыквенными семечками.
  • 5. Выпекать при 190 градусах в течение 45-50 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Корень сельдерея 175 г

Ланкаширский сыр 110 г

Мука с разрыхлителем 175 г

Зеленый лук 4 стебля

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Безглютеновые маффины из цветной капусты с сыром

1 час
10 ингредиентов

Цветная капуста 1 головка

Яйцо 2 штуки

Сыр чеддер ⅔ стакана

Яичный белок 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Греческий йогурт ⅓ стакана

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Очищенные семена тыквы 1 столовая ложка

Семечки подсолнуха 1 столовая ложка

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые тыквенные блины

15 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Молоко 1,5 стакана

Тыква 200 г

Яйцо 4 штуки

Маргарин 45 г

0