Тыквенно-сливочные трюфели в белом шоколаде

1 порция 30 минут
Автор: Katrina
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1982

    ккал

  • Белки

    22,2

    грамм

  • Жиры

    110,1

    грамм

  • Углеводы

    229,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый шоколад 200 г

Тыквенное пюре ¼ стакана

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Молотая корица 0,125 чайной ложки

Соль на кончике ножа

Сыр филадельфия 60 г

Белые шоколадные чипсы ½ стакана

Имбирное печенье ⅓ стакана

Печенье из муки грубого помола ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Измельчить в крошку имбирное печенье и печенье из муки грубого помола (или мультизлаковые галеты).
  • 2. Отложите пару столовых ложек для украшения.
  • 3. Приготовить тыквенное пюре и дать остыть до комнатной температуры.
  • 4. Прежде чем снять цедру с апельсина, обдать его кипятком.
  • 5. Растопить 0,5 стакана белых шоколадных чипсов на паровой бане или в микроволновой печи.
  • 6. Переложить шоколад в большую миску. Добавить крошки печенья, тыквенное пюре, сахар, цедру, корицу, соль и сливочный сыр и взбить миксером до однородной массы. Поставить массу в холодильник на несколько часов, пока масса не станет достаточно плотной, чтобы свернуть ее в шарики.
  • 7. Выложить противень пергаментной бумагой.
  • 8. Растопить оставшееся 2 плитки белого шоколада в глубокой миске.
  • 9. Из шоколадно-тыквенной массы скатать шарики и аккуратно, ложкой, обмакнуть в белый шоколад и выложить на противень.
  • 10. Сверху присыпать крошкой печенья, отложенной заранее. Когда все конфеты будут готовы, поставить в холод, минимум на 1 час, пока шоколад полностью не застынет.

Совет к рецепту

Получится около 30 конфет, в зависимости от размера, который вы сделаете.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13225
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9461
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10324
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20921
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14527
Автор: Татьяна
Показать еще