Тыквенно-творожная запеканка

6 порций 1 час
Автор: Светлана
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Светлана

Автор: Светлана

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    392

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    23,8

    грамм

  • Углеводы

    27,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 500 г

Творог 400 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Ванилин по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тыкву натереть на крупной терке.
  • 2. Сливочное масло растопить на сковороде, потушить в нем тыкву до мягкости.
  • 3. Манку замочить в теплом молоке.
  • 4. Взбить миксером яйца, сахар. Добавить соль и ванилин.
  • 5. Все соединить. Добавить творог и сметану, перемешать. Масса по густоте должна напоминать сметану. Если получается гуще — просто добавьте молока. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30–40 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое творожное с…

168
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из тыквы с яблоками

104
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из тыквы с яблоками

497
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с ежевикой

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка со…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка с…

176
Показать еще