ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквеное суфле

АВТОР: Zinc Oxide
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
964
36
56
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Манная крупа
180 г
Пшеничная мука
120 г
Куриное яйцо
9 штук
Сыр
60 г
Сливочное масло
150 г
Молоко
500 мл
Сахар
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать на маленькие кусочки.
2Переложить кусочки тыквы в кастрюлю, залить молоком (часть оставить) и сварить аль денте.
3Добавить к тыкве манную крупу и варить еще 10–15 минут, непрерывно помешивая.
4Готовую кашу с тыквой протереть через сито.
5В кастрюле растопить масло и прогреть муку, не поджаривая. Добавить остатки молока и помешивая варить 3–5 минут.
6Полученный соус влить в протертую тыквенную массу, добавить желтки, соль, сахар, все тщательно перемешать.
7Когда масса остынет, вмешать в нее взбитые белки.
8Смазать форму для выпечки маслом, посыпать мукой или сухарями, вылить туда массу, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маслом.
9Поставить в разогретую духовку и выпекать до образования корочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0
Ореховое суфле
Автор: Anita Ggdf
5 порций
30 минут
8
1
0
Творожное суфле в духовке
Автор: Карина Ахматова
2 порции
40 минут
4
1
0