Тирамису с какао-порошком

1 порция 1 час 10 минут
Автор: Диана Диана
порции: 1 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Диана Диана

Автор: Диана Диана

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    5023

    ккал

  • Белки

    121,3

    грамм

  • Жиры

    204,3

    грамм

  • Углеводы

    667,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 500 мл

Сыр маскарпоне 250 г

Бисквитное печенье 1 кг

Какао-порошок 3 чайные ложки

Горький шоколад 30 г

Марсала 50 мл

Эспрессо 300 мл

Сахарная пудра 3 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания.Взбейте до консистенции взбитых сливок.
  • 2. Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым шоколадом.Сделайте еще 3 таких же слоя.

  • 3. Блюдо закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
  • 4. Перед подачей присыпьте какао-порошком.

Читайте также

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное турамису с кофейными бисквитами

4 часа 30 минут
10 ингредиентов

Сыр маскарпоне 340 г

Марсала 7 столовых ложек

Сметана 6 столовых ложек

Сахарная пудра ¾ стакана

Малина 360 г

Вода ¾ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Растворимый эспрессо 2,5 чайные ложки

Темный шоколад 30 г

Бисквитное печенье 100 г

Клубничное турамису с кофейными бисквитами
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису с коньяком и бисквитным печеньем

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Сыр маскарпоне 250 г

Коньяк 2 чайные ложки

Сахарная пудра 50 г

Крепкий кофе 6 столовых ложек

Какао-порошок 2 столовые ложки

Бисквитное печенье 14 штук

Тирамису с коньяком и бисквитным печеньем
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes»)

35 минут
9 ингредиентов

Бисквитная основа для торта шоколадная 3 штуки

Эспрессо 100 мл

Горький шоколад 100 г

Сливки 35%-ные 370 мл

Сыр маскарпоне 250 г

Яичный желток 4 штуки

Сахар 120 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Какао 3 столовые ложки

Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes»)
3597
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису «по-быстрому»

10 минут
6 ингредиентов

Сыр маскарпоне 200 г

Молотый миндаль 2 столовые ложки

Какао-порошок 1 столовая ложка

Молоко 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Печенье савоярди 2 штуки

Тирамису «по-быстрому»
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное итальянское печенье Риччарелли (Ricciarelli al cioccolato)

30 минут
6 ингредиентов

Миндальная пудра 150 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахарная пудра 300 г

Горький шоколад 100 г

Экстракт миндаля 1 чайная ложка

Яичный белок 2 штуки

Шоколадное итальянское печенье Риччарелли (Ricciarelli al cioccolato)
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренга с кофе и черной смородиной

2 часа
5 ингредиентов

Яичный белок 2 штуки

Эспрессо 1 столовая ложка

Сахарная пудра 175 г

Сливки 125 г

Замороженная черная смородина 500 г

Меренга с кофе и черной смородиной
44
Показать еще