Тирамису с какао-порошком

1 порция 1 час 10 минут
Автор: Диана Диана
порции: 1 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Диана Диана

Автор: Диана Диана

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    5023

    ккал

  • Белки

    121,3

    грамм

  • Жиры

    204,3

    грамм

  • Углеводы

    667,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 500 мл

Сыр маскарпоне 250 г

Бисквитное печенье 1 кг

Какао-порошок 3 чайные ложки

Горький шоколад 30 г

Марсала 50 мл

Эспрессо 300 мл

Сахарная пудра 3 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания.Взбейте до консистенции взбитых сливок.
  • 2. Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым шоколадом.Сделайте еще 3 таких же слоя.

  • 3. Блюдо закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
  • 4. Перед подачей присыпьте какао-порошком.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное турамису с…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису с коньяком и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Три крема» (Tarte…

3533
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису «по-быстрому»

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное итальянское…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренга с кофе и черной…

43
Показать еще