Тирамису с малиной, киви и персиками

6 порций 1 час 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    366

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    52,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр маскарпоне 200 г

Печенье савоярди 200 г

Персики 3 штуки

Сахарная пудра 100 г

Малина 200 г

Киви 2 штуки

Ликер по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Ягоды и фрукты вымыть и обсушить. Очистить и порезать на небольшие кубики фрукты и засыпать половиной сахарной пудры. Поставить в холодильник на 1 час. Малину размять с оставшейся сахарной пудрой и перемешать до однородности с маскарпоне.
  • 2. На дно десертных бокалов выложить часть малинового крема, разложить поверх печенье савоярди и обильно полить его ликером. Сверху распределить фруктово-ягодную смесь. Повторить.
  • 3. Накрыть десерт пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики по‑кардинальски

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису без яиц с кофейным…

217
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее тирамису с клубникой

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису «по-быстрому»

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису с малиной и мятой

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису без яиц с ликером…

10
Показать еще