ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тирамису со сливами

Тирамису со сливами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1007
12
49
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливы
150 г
Красное сухое вино
350 мл
Сыр маскарпоне
200 г
Обезжиренные сливки
100 мл
Печенье савоярди
6 штук
Тростниковый сахар
3 столовые ложки
Сахарная пудра
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Заранее разморозить фрукты и вымочить печенье в вине.
2Затем положить сливы в форму для запекания, посыпать сахаром и залить оставшимся вином.
3Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
4Готовить около 20 минут (сливы должны стать совсем мягкими).
5Остудить.
6Взбить сливки с маскарпоне и сахарной пудрой.
7Поломать печенье.
8В стаканы выложить слоями бисквит, сливочный крем и готовые фрукты.
9Поставить в холодильник на 2 часа.
Совет к рецепту
Вместо «савоярди» можно взять печенье «дамские пальчики». Печенье вымачивать можно также в ликёре.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
5 порций
3 часа 50 минут
16
1
0
Тирамису с матча
Автор: Еда
2 порции
5 часов
30
2
0
Веганское тирамису
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Тирамису за 15 минут
Автор: Ксения Леонова
4 порции
15 минут
2
1
0
Тирамису с клубничным джемом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
2
1
0
Кофейный тирамису
Автор: Алсу Галимова
6 порций
40 минут
5
2
0