Тирольский хлеб с изюмом

8 порций 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    825

    ккал

  • Белки

    20,4

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    134,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Яйцо куриное 6 штук

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 150 г

Сахар 200 г

Свежие дрожжи 60 г

Молоко 375 мл

Изюм 150 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Замочить изюм в воде.
  • 2. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
  • 3. Просеянную муку растереть с дрожжами, добавить сливочно-сахарную массу, цедру лимона, яйца, молоко и изюм. Тщательно вымесить тесто и скатать в шар. Накрыть пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.
  • 4. Форму для выпечки хлеба смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Обмять и разровнять тесто в форме и оставить на 10 минут.
  • 5. Разогреть духовку до 160 градусов.
  • 6. Выпекать хлеб около 40 минут.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг с цедрой

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий хлеб

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог по немецкому…

566
Автор: Taras Posh
добавить в избранное рецепт в избранном

Разборный пирог с творогом

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный пудинг

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный кулич с белковым…

17
Автор: Марина
Показать еще