Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью

12 порций 2 часа
Автор: Ирина Козловских
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ирина Козловских

Автор: Ирина Козловских

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    312

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    38,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 400 г

Сыворотка 200 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сныть 500 г

Сыр панир 700 г

Молотый черный перец по вкусу

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Из муки, сыворотки (можно заменить водой), оливкового масла и соли вымесить тесто и оставить его отдыхать
  • 2. Зелень измельчить (можно в блендере), соединить с паниром (можно заменить творогом), солью и специями
  • 3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить слоями тонко раскатанное тесто и начинку ( можно 5-6 слоев), верхний слой смазать маслом и посыпать травками
  • 4. Выпекать в духовке 1 час при температуре 200С

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13250
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10785
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10360
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20998
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14563
Автор: Татьяна
Показать еще