Тюиль (Миндальное печенье)

4 порции 20 минут
Автор: siberiaa
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

siberiaa

Автор: siberiaa

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Миндальные хлопья 50 г

Сливочное масло 35 г

Пшеничная мука 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  • 2. Растопите сливочное масло и дайте ему немного охладиться.
  • 3. Смешайте яичные белки с сахаром (не нужно взбивать), добавьте муку и растопленное масло. Тесто получится довольно жидким.
  • 4. Ложкой вылейте кружочки из теста на форму для духовки. Оставьте много места между кружочками, так как тесто расплывется.
  • 5. Щедро посыпьте миндальными хлопьями.
  • 6. Выпекайте 10 минут при температуре 170 градусов.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с цукатами

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый кекс

48
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с творогом

17
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тюиль с миндальными лепестками

7
Автор: Elisabeth Basova
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит на белке с шоколадом

6
Автор: Boris Molchanov
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с предсказанием

169
Автор: Еда
Показать еще