Тюиль (Миндальное печенье)

Автор: siberiaa
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Миндальные хлопья 50 г

Сливочное масло 35 г

Пшеничная мука 30 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  • 2. Растопите сливочное масло и дайте ему немного охладиться.
  • 3. Смешайте яичные белки с сахаром (не нужно взбивать), добавьте муку и растопленное масло. Тесто получится довольно жидким.
  • 4. Ложкой вылейте кружочки из теста на форму для духовки. Оставьте много места между кружочками, так как тесто расплывется.
  • 5. Щедро посыпьте миндальными хлопьями.
  • 6. Выпекайте 10 минут при температуре 170 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с цукатами

30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Цукаты 150 г

Яичный белок 6 штук

Орехи 4 столовые ложки

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый кекс

5 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Кокосовое молоко 150 мл

Яичный белок 3 штуки

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с творогом

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Творог 200 г

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Тюиль с миндальными лепестками

40 минут
6 ингредиентов

Сахар 125 г

Миндальные лепестки 125 г

Яичный белок 2 штуки

Ванилин щепотка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит на белке с шоколадом

2 часа
6 ингредиентов

Яичный белок 4 штуки

Сахар 120 г

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 55 г

Миндаль 50 г

Горький шоколад 90 г

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с предсказанием

15 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 135 г

Сахар 180 г

Яичный белок 3 штуки

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 140 г

239