Тюль (Tuile)

Автор: Надя Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сахар 125 г

Пшеничная мука 40 г

Молотый миндаль 65 г

Сливочное масло 50 г

Апельсиновый сок 59 мл

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Масло, сахар, цедру, сок, муку и миндаль хорошо перемешать.
  • 2. Поставить в холодильник на 1 час.
  • 3. На пекарской бумаге начертить окружности. Круги на бумаге смазать тонким слоем масла.
  • 4. Чайную ложку теста выложить на нарисованный круг. Размазать тонким слоем тесто.
  • 5. Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180 градусах 4–5 минут — следите! блинчики быстро горят.

Совет к рецепту

Тесто тонкое и нежное, и легко рвется!!!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое песочное печенье

45 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука ⅔ г

Кукурузная мука 3 столовые ложки

Сахар ¼ стакана

Сливочное масло 100 г

Апельсины 1 штука

Сахарная пудра 2 столовые ложки

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные кексы с апельсиновой цедрой

35 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Горький шоколад 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 85 г

Пшеничная мука 100 г

Апельсины 1 штука

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое печенье с вяленой клюквой

50 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Сахар 75 г

Апельсины 1 штука

Пшеничная мука 225 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Вяленая клюква 80 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогоднее миндальное печенье

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 500 г

Сахар 475 г

Молотый миндаль 250 г

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Тертый миндаль 50 г

13