Тюль (Tuile)

4 порции 1 час
Автор: Надя Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Надя Давыдова

Автор: Надя Давыдова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    380

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    19,9

    грамм

  • Углеводы

    46,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 125 г

Пшеничная мука 40 г

Молотый миндаль 65 г

Сливочное масло 50 г

Апельсиновый сок 59 мл

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Масло, сахар, цедру, сок, муку и миндаль хорошо перемешать.
  • 2. Поставить в холодильник на 1 час.
  • 3. На пекарской бумаге начертить окружности. Круги на бумаге смазать тонким слоем масла.
  • 4. Чайную ложку теста выложить на нарисованный круг. Размазать тонким слоем тесто.
  • 5. Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180 градусах 4–5 минут — следите! блинчики быстро горят.

Совет к рецепту

Тесто тонкое и нежное, и легко рвется!!!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый кекс

289
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое песочное печенье

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с миндалем

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные кексы с…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое печенье с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогоднее миндальное печенье

12
Показать еще