Тминное печенье по‑польски

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 110 г

Твердый сыр 75 г

Яйцо 2 штуки

Молотый красный перец на кончике ножа

Соль по вкусу

Пшеничная мука 185 г

Маргарин 30 г

Яичный желток 2 штуки

Тмин по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Размягченное сливочное масло взбить с сыром, яйцами и прянностями. Затем добавить муки и замесить тесто. Убрать его на 1 час в холодильник.
  • 2. Тесто тонко раскатать и вырезать кольца. Выложить кольца на смазанный противень, смазать яичным желтком и посыпать тмином. Выпекать 8-10 минут при 200°С.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка, запеченная в духовке

6 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 120 г

Сливочное масло 90 г

Черный шоколад 70% 90 г

Пшеничная мука 45 г

235
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон» с кофейным кремом

2 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Маргарин 400 г

Яйцо 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Вода 200 мл

Сливочное масло 400 г

Сахар 1,5 стакана

Яичный желток 2 штуки

Черный кофе 100 мл

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с жидким центром

10 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Горький шоколад 200 г

Сахар 100 г

Яичный желток 3 штуки

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

745
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье

25 минут
6 ингредиентов

Кокосовая стружка 2 стакана

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 60 г

Яичный желток 2 штуки

Яйцо 1 штука

1182