Томатно-клубничное мороженое

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    117

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    25,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры плам 200 г

Молоко 1%-ое ¼ стакана

Сахар 0,3 стакана

Замороженная клубника 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите помидоры от кожицы и семян. Мякоть порежьте небольшими кубиками, чтобы получился 1 стакан.
  • 2. В комбайне смешайте мякоть помидоров, молоко, сахар и клубнику. Измельчите до состояния пюре.
  • 3. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, помешивая каждые 30–40 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная клубника в…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный шербет

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное мороженое с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из клубники и пахты

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с…

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта с…

10
Показать еще