Томатное мармелатто с лимоном

12 порций 1 час 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    324

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    79,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 кг

Яблочный сок с мякотью 200 мл

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Сахар 850 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Снять с помидоров кожицу и удалить семечки.
  • 2. Лимон нарезать кусочками вместе с цедрой.
  • 3. Соединить помидоры с лимоном, добавить сахар и залить яблочным соком. Довести до кипения и варить 40 минут, постоянно снимая пенку.
  • 4. На следующий день добавить в мармелатто лимонный сок, розмарин и довести до кипения.
  • 5. Перемолоть мармелатто в блендере.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сироп

25
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимоны в сахаре

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет по‑итальянски

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-мятный шербет

625
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет бананово-цитрусовый

22
Показать еще