Томатное мармелатто с лимоном

Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 1 час 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 кг

Яблочный сок с мякотью 200 мл

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Лимон 1 штука

Сахар 850 г

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Снять с помидоров кожицу и удалить семечки.
  • 2. Лимон нарезать кусочками вместе с цедрой.
  • 3. Соединить помидоры с лимоном, добавить сахар и залить яблочным соком. Довести до кипения и варить 40 минут, постоянно снимая пенку.
  • 4. На следующий день добавить в мармелатто лимонный сок, розмарин и довести до кипения.
  • 5. Перемолоть мармелатто в блендере.

Похожие рецепты