ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатное мармелатто с лимоном

Томатное мармелатто с лимоном

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
1
0
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Помидоры
2 кг
Яблочный сок
200 мл
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Лимон
1 штука
Сахар
850 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Снять с помидоров кожицу и удалить семечки.
2Лимон нарезать кусочками вместе с цедрой.
3Соединить помидоры с лимоном, добавить сахар и залить яблочным соком. Довести до кипения и варить 40 минут, постоянно снимая пенку.
4На следующий день добавить в мармелатто лимонный сок, розмарин и довести до кипения.
5Перемолоть мармелатто в блендере.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0