ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тоненькие блинчики

АВТОР: Валентина Устинова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
41
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
8
6
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
10 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
2,5 стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешиваем муку, соль, сахар, яйца и 0,5 стакана молока. Добиваемся однородной консистенции без комочков.
2Добавляем еще 1 стакан молока, снова перемешиваем, затем вводим оставшееся молоко.
3Выпекаем тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Комментарии (1):
0
Точно помню, что делала блинчики по этому рецепту, но брала 1 литр молока. Рецепт поменялся?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0