Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тонкие блины с начинкой

Тонкие блины с начинкой

АВТОР: Желика ____*
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
34
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
8
15
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
1 л
Пшеничная мука
20 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
6 столовых ложек
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все ингредиенты смешать.
2Блинчики выпекать на сковороде.
3Начинка по вкусу: икра, семга, творог, тертое яблоко, тертый сыр, ветчина и т. д.
4Выложить порцию начинки на блин и завернуть трубочкой или конвертиком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
7
1
0