Тонкие блины с начинкой

12 порций 1 час
Автор: Желика ____*
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Желика ____*

Автор: Желика ____*

2 рецепта

История к рецепту

«Блинчики получаются тоненькие, легко можно завернуть любую начинку. »

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    289

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    14,5

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 л

Пшеничная мука 20 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 6 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Все ингредиенты смешать.
  • 2. Блинчики выпекать на сковороде.
  • 3. Начинка по вкусу: икра, семга, творог, тертое яблоко, тертый сыр, ветчина и т.д.
  • 4. Выложить порцию начинки на блин и завернуть трубочкой или конвертиком.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные из дрожжевого…

481
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре с молоком

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые оладьи на молоке

654
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчатый пирог

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины-скородумки

401
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие

67
Автор: Юлиана М
Показать еще