ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торфяник с творожной начинкой

Торфяник с творожной начинкой

АВТОР: Анютка Добренкова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
8
26
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
250 г
Какао-порошок
4 столовые ложки
Мягкий творог
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Сахар
350 г
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Сметана 20%-ная
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Размять сливочное масло.
2Добавить в масло 150 г сахара, перемешать.
3Смешать отдельно какао с мукой.
4Перетереть муку с какао со сливочно-сахарной массой до состояния крошки.
5Творог взбить миксером с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и сметаной.
6К творожной массе добавить крахмал.
7Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить половину готового теста.
8Сверху выложить творожную начинку и укрыть все оставшейся крошкой.
9Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40–45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0