Торфяник с творожной начинкой

10 порций 45 минут
Автор: Анна Добренкова
порции: 10 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Какао-порошок 4 столовые ложки

Мягкий творог 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Сахар 350 г

Кукурузный крахмал 3 столовые ложки

Сметана 20%-ная 100 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Размять сливочное масло.
  • 2. Добавить в масло 150 г сахара, перемешать.
  • 3. Смешать отдельно какао с мукой.
  • 4. Перетереть муку с какао со сливочно-сахарной массой до состояния крошки.
  • 5. Творог взбить миксером с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и сметаной.
  • 6. К творожной массе добавить крахмал.
  • 7. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить половину готового теста.
  • 8. Сверху выложить творожную начинку и укрыть все оставшейся крошкой.
  • 9. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40–45 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Шахматы»

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 260 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 200 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Какао-порошок 3 столовые ложки

Печенье «Шахматы»
304
Автор: kate bw
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский шоколадный торт

1 час
5 ингредиентов

Сливочное масло 135 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Шведский шоколадный торт
947
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с шоколадом

1 час 10 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Мягкий творог 500 г

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сахар 300 г

Сметана 20%-ная 100 г

Крахмал 3 столовые ложки

Творожный пирог с шоколадом
590
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное суфле

25 минут
5 ингредиентов

Замороженные ягоды 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 30 г

Сливочное масло 10 г

Кукурузный крахмал 5 г

Ягодное суфле
382
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Двухцветные маффины с мускатным орехом «Nutmeg»

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 100 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10 г

Сахар 150 г

Ванильный сахар Dr.Oetker 10 г

Сметана 20%-ная 200 г

Двухцветные маффины с мускатным орехом «Nutmeg»
3
Автор: Darya Halepova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-мятные брауни

1 час
13 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 200 г

Сливочное масло 80 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Пшеничная мука 120 г

Соль щепотка

Разрыхлитель щепотка

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Мягкий творог 200 г

Мята 12 пучков

Сахарная пудра 140 г

Молоко 3 столовые ложки

Зеленый пищевой краситель ½ чайной ложки

Шоколадно-мятные брауни
253
Показать еще