ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Банановый шалаш»

Торт «Банановый шалаш»

АВТОР: Катюшка Червова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
6
20
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Горячий шоколад
20 мл
Сливочное масло
100 г
Творожная масса
300 г
Сахарная пудра
100 г
Бананы
2 штуки
Печенье «Юбилейное»
12 штук
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочное масло оставить в теплом месте на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким.
2После того как масло размякло растираем его с горячим шоколадом и сахарной пудрой до получения однородной консистенции.
3Печенье опускаем в молоко, чтобы они размягчились немного.
4На фольгу или пищевую пленку намазываем шоколадный крем равномерный слоем (предварительно примерьте печенье, чтобы увидеть площадь покрытия шоколадного крема).
5На слой крема выкладываем печенье.
6Намазываем ровным слоем творожной массой.
7Ровно посередине кладем очищенный банан (У меня вышло 1 и еще половинка).
8Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем в виде шалаша.
9Ставим торт на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь, затем снимаем фольгу и нарезаем тортик дольками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0