Торт бисквитный с орехами и сырой печенью

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 20 г

Сахар 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Говяжья печень 60 г

Грецкие орехи 25 г

Курага 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь.
  • 2. Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.
  • 3. Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами.

Совет к рецепту

К торту можно подать молоко, сливки, какао, кофе, чай или фруктово-ягодные соки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

3 ингредиента

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

543
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с изюмом и орехами

6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Грецкие орехи 130 г

Изюм 190 г

Ванилин по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

30 минут
3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

15 минут
3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

45 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 150 г

650
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

20 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

61