Торт бисквитный с орехами и сырой печенью

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 20 г

Сахар 50 г

Яйцо 1 штука

Говяжья печень 60 г

Грецкие орехи 25 г

Курага 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь.
  • 2. Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.
  • 3. Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами.

Совет к рецепту

К торту можно подать молоко, сливки, какао, кофе, чай или фруктово-ягодные соки.

Похожие рецепты