Торт бисквитный с орехами и сырой печенью

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    177

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    23,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 20 г

Сахар 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Говяжья печень 60 г

Грецкие орехи 25 г

Курага 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь.
  • 2. Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.
  • 3. Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами.

Совет к рецепту

К торту можно подать молоко, сливки, какао, кофе, чай или фруктово-ягодные соки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

530
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с изюмом и орехами

90
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

599
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

55
Показать еще