Торт «Черепаха»

8 порций 1 час
Автор: Sofya Shaldikova
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 882

Добавить

Автор рецепта

Sofya Shaldikova

Автор: Sofya Shaldikova

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    699

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    25,7

    грамм

  • Углеводы

    104,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 2,5 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 2 стакана

Какао 4 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взбить яйца с 1,5 стаканами сахара.
  • 2. Добавить 2 столовые ложки какао и муку. Тщательно перемешать.
  • 3. Выкладывать на противень по 1/2 чайной ложки в виде маленьких лепешек.
  • 4. Выпекать при температуре 200 градусов.
  • 5. Для крема перемешать оставшиеся ингредиенты: стакан сахара, сметану, масло и 2 столовые ложки какао.
  • 6. Готовые лепешки обмакнуть в крем и выложить горкой. Дать пропитаться.

Совет к рецепту

Торт так называется, так как должен внешне напоминать панцирь. Можно, помимо горки, сделать черепахе голову и лапки — у кого на сколько хватит фантазии и желания:)

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

1180
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы за 5 минут

1636
Автор: Katrin Filippova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творожной начинкой

4639
добавить в избранное рецепт в избранном

Капкейки шоколадные с…

49
Автор: Stella Wisper
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный пирог «Зебра»

772
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Черепаха»

58
Показать еще