Торт из белого шоколада

10 порций
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 10
добавить в избранное рецепт в избранном 338

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    553

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    40,1

    грамм

  • Углеводы

    42,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый шоколад 300 г

Песочное тесто 400 г

Сливки 35%-ные 600 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Малина 20 штук

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 170 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить им глубокую форму диаметром около 25 см. Накрыть пергаментом, прижать и выпекать 15 минут. Затем снять бумагу и запекать еще 5–10 минут до золотистой корочки.
  • 2. В кастрюле нагреть шоколад и сливки, помешивая, пока шоколад не растает. Затем туда добавить желтки, постоянно взбивая венчиком. Перелить смесь в форму с тестом и запекать до готовности.
  • 3. Торту дать остыть, вынуть из формы и охладить окончательно. Украсить сахарной пудрой и малиной.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летний ягодный торт с белым…

42
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе с белым шоколадом и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с малиновым кремом и…

92
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Семифредо с земляникой и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с малиновым…

9
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный рулет с малиной

10
Автор: Kallis Mar
Показать еще