Торт из пастилы

12 порций 30 минут
Автор: Тоджиро
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Тоджиро

Автор: Тоджиро

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    498

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    81,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Пастила 700 г

Сгущенное молоко 1 банка

Печенье 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печенье измельчить в крошку.
  • 2. Перемешать размягченное масло и сгущенку, добавить печенье (оставив небольшую часть для посыпки).
  • 3. Половину пастилы выложить на удобное блюдо. Намазать половиной крема. Сверху положить оставшуюся пастилу, намазать оставшимся кремом.
  • 4. Верх торта посыпать крошкой, украсить по своему вкусу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные без выпечки с…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Финское пирожное «Картошка»

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные колбаски

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаса

361
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаска

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем на сгущенном…

19
Автор: ANYA SHISHKINA
Показать еще