Торт из пастилы

Автор: Тоджиро
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Пастила 700 г

Сгущенное молоко 1 банка

Печенье 400 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печенье измельчить в крошку.
  • 2. Перемешать размягченное масло и сгущенку, добавить печенье (оставив небольшую часть для посыпки).
  • 3. Половину пастилы выложить на удобное блюдо. Намазать половиной крема. Сверху положить оставшуюся пастилу, намазать оставшимся кремом.
  • 4. Верх торта посыпать крошкой, украсить по своему вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные без выпечки с мармеладом

30 минут
5 ингредиентов

Печенье 500 г

Сгущенное молоко 250 г

Сливочное масло 200 г

Фруктовый мармелад 200 г

Жареный арахис 100 г

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Финское пирожное «Картошка»

1 час
5 ингредиентов

Печенье 600 г

Сливочное масло 250 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 5 столовых ложек

Кокосовая стружка по вкусу

43