ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт из печенья с кокосовым кремом

Торт из печенья с кокосовым кремом

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
16
63
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крекеры
400 г
Кокосовая стружка
200 г
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Молоко
500 мл
Сливочное масло
200 г
Сахар
¾ стакана
Яичный желток
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Ванильный порошок для пудинга
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желтки взбить с ½ стакана сахара.
2Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.
3Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
4Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу.
5Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать.
6На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы.
7Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).
8Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0