Торт из печенья с кокосовым кремом

6 порций 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

478 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    890

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    62,7

    грамм

  • Углеводы

    85,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крекеры 400 г

Кокосовая стружка 200 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Молоко 500 мл

Сливочное масло 200 г

Сахар ¾ стакана

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ванильный порошок для пудинга 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Желтки взбить с ½ стакана сахара.
  • 2. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.
  • 3. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
  • 4. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу.
  • 5. Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать.
  • 6. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы.
  • 7. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).
  • 8. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье без яиц

35 минут
5 ингредиентов

Молоко 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 50 г

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 200 г

Кокосовое печенье без яиц
606
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

«Наполеон» на пиве

2 часа 30 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Светлое пиво ⅔ стакана

Пшеничная мука 4 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 1 л

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Яичный желток 6 штук

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

«Наполеон» на пиве
75
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Бретон»

35 минут
5 ингредиентов

Яичный желток 6 штук

Молоко 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 200 г

Печенье «Бретон»
588
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бретон

45 минут
5 ингредиентов

Яичный желток 6 штук

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Молоко 10 мл

Печенье бретон
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушные кружевные булочки

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Яичный желток 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный сахар 1 штука

Сухие дрожжи 10 г

Пшеничная мука 350 г

Сливочное масло 80 г

Молоко 140 мл

Сахарная пудра по вкусу

Воздушные кружевные булочки
73
добавить в избранное рецепт в избранном

Влажный кекс с вишней

1 час
9 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 175 г

Молоко 5 столовых ложек

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Консервированная вишня 100 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Влажный кекс с вишней
26
Автор: Anna Vovchok
Показать еще