Торт из сухарей с джемом и цукатами

10 порций 1 час 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    512

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    72,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 200 г

Сахар 400 г

Яйцо куриное 9 штук

Ванильные сухари ¼ стакана

Ржаные сухарики ¼ стакана

Джем 200 г

Цукаты 100 г

Белый шоколад 100 г

Свежие ягоды по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Отделить желтки от белков. 4 белка взбить в крепкую пену.
  • 3. Измельчить 100 грамм миндаля, соединить со 150 граммами сахара, добавить по одному 4 желтка, всыпать молотые белые сухари и перемешать. Аккуратно ввести в тесто взбитые белки.
  • 4. Выложить приготовленное таким образом тесто в две смазанные маслом и присыпанные мукой формы и выпекать в духовке около 20 минут.
  • 5. Оставшийся миндаль размолоть и тщательно растереть с оставшимся сахаром, 2 желтками и 3 целыми яйцами. В полученную массу, слегка перемешивая, всыпать просеянные черные сухари. Выложить тесто в форму и выпечь по аналогии темный корж.
  • 6. Джем перемешать с цукатами.
  • 7. Остывшие коржи складывать поочередно, прослаивая джемом с цукатами.
  • 8. Покрыть готовый торт растопленным белым шоколадом и украсить свежими ягодами.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из ванильных сухарей

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на Песах

512
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Ангуль»

48
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Валентинки»

14
Автор: Юлия Гура
добавить в избранное рецепт в избранном

Нюрнбергский рождественский…

841
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественские корзиночки с…

8
Показать еще