ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт из зефира с печеньем

Торт из зефира с печеньем

АВТОР: Александра Марта
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
5
35
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зефир
1 кг
Сахар
1,5 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
300 г
Печенье
6 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, добавить молоко. Затем варить на медленном огне, помешивая, до загустения, но не давая закипеть.
2Полученный крем остудить и влить в размягченное сливочное масло, взбить миксером до однородного состояния.
3Ванильный зефир разрезать на 3 части продольно (на блинчики).
4Выкладывать на блюдо слоями: зефир, крем, крошка из печенья, зефир и т. д.
5Последний слой должен быть из крошки.
6Украсьте торт орешками или тертым шоколадом и поставьте в холодильник часов на 12, чтобы слои пропитались и как следует слиплись.
Совет к рецепту
Печенье — обычное — топленое молоко. Если крем получается слишком жидкий, нужно поставить его на час в холодильник, а затем мазать на зефир.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0