Торт «Коровка»

4 порции 40 минут
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 143

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    850

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    38,4

    грамм

  • Углеводы

    112,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 250 г

Уксус ½ чайной ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Грецкие орехи 130 г

Сода ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Приготовить тесто, смешав яйца, сахар, сметану, муку и соду, погашенную уксусом.
  • 2. Выпечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов С. Готовый корж разрезать на две части.
  • 3. Приготовить крем, смешав сгущенное молоко и мелко нарезанные грецкие орехи. Промазать коржи кремом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт со сметанным кремом

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с грецкими орехами

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Орешки со сгущенкой

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитные сметанные коржи…

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый бисквитный торт со…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт с…

13
Показать еще