Торт «Муравейник» с маком

10 порций 35 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    539

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    75,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 200 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3,5 стакана

Сгущенное молоко 1 банка

Мед 2 столовые ложки

Мак 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и тщательно перемешать. Добавить погашенную лимонным соком соду и, непрерывно помешивая, всыпать муку. Полученное песочное тесто через мясорубку. Полоски-колбаски выпекать на противне, смазанном маслом, 20-25 минут.
  • 3. Мак залить кипятком и добавить мед.
  • 4. Выпеченное тесто аккуратно перемешать со сгущенным молоком, сформировать горку и залить медом с маком.
  • 5. Готовый торт убрать в холодильник на сутки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маковый торт

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с грецкими…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Медовик» с кремом из…

438
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Медовый»

979
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт-пирожное

8
Показать еще