ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Муравейник» с маком

Торт «Муравейник» с маком

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
10
22
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Маргарин
200 г
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
3,5 стакана
Сгущенное молоко
1 банка
Мед
2 столовые ложки
Мак
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и тщательно перемешать. Добавить погашенную лимонным соком соду и, непрерывно помешивая, всыпать муку. Полученное песочное тесто через мясорубку. Полоски-колбаски выпекать на противне, смазанном маслом, 20-25 минут.
3Мак залить кипятком и добавить мед.
4Выпеченное тесто аккуратно перемешать со сгущенным молоком, сформировать горку и залить медом с маком.
5Готовый торт убрать в холодильник на сутки.
Комментарии (1):
1
Очень вкусный! Только по этому рецепту теперь делаю)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0